Teste teórico Coordenador

Teste teórico Coordenador

Capricha e arrasa no dia!

Imagem de perfil user: Milena
Milena

Anúncios

1

A pessoa do iniciador deve ativar os pães entre?

3 a 5 segundos
3 a 5 minutos
2

A quantos centímetros de altura deve se, segurar o saleiro para a salga das Mcfritas?

20 cm
20 m
3

Caso você encontre gelo nos pacotes de batatas, o que você deve fazer?

Jogar na fritadeira
Descartar o pacote imediatamente
4

De acordo com o Manual de Boas Vindas O Trajeto do Embaixador da Experiência do Cliente : "o Cliente espera que o serviço que recebe tenha um Nível básico de"

Velocidade, Conforto e Animação
Velocidade, Conforto e Confiabilidade
5

De acordo com o Manual de Boas Vindas O Trajeto do Embaixador da Experiência do Cliente, para que experiência familiar seja ideal é preciso conjugar três características. Quais são elas?

Inigualavel, fácil e legal
Fácil, Divertida e Memorável
6

De acordo com o Manual de Boas Vindas O Trajeto do Embaixador da Experiência do Cliente, quais os três grandes eixos que vão ajudar a conseguir experiências memoráveis?

Observar, Interagir e Intervir
Observar, cultivar e implementar
7

No recebimento qual deve ser a temperatura dos produtos congelados?

-50C a -40C
-23°c a -18°c (crítica -15°c)
8

O conceito de Máxima Capacidade de Vendas e Rentabilidade na UHC significa?

Mais carnes em mais gavetas
Mais gavetas com menos carnes
9

Onde deve ser descartado os resíduos de rejeitos?

Lixeiras identificadas com etiqueta e sacos na cor preta
Direto no lixão
10

Onde devemos descartar os resíduos recicláveis?

Lixeiras identificadas com etiqueta e sacos na cor verde
Em postos de coleta
11

Quais causas que podem diminuir o tempo de vida da gordura?

Todas as alternativas estão corretas
Errada
12

Quais são as três dimensões que concretizam a Missão do Embaixador na Experiência do Cliente?

Viagem do Cliente, Experiência Familiar e Construção de Vendas
QSLV (qualidade, serviço, limpeza e valor)
13

Qual a atuação da pessoa do salão na cooltura de serviço?

Não há
Exercitar todas nossas premissas, trabalhando fortemente os momentos do salão
14

Qual a Temperatura e tempo de aquecimento do forno no café da manhã?

90C e 90 minutos
180°c e 20 minutos
15

Qual a velocidade da água para Coca- cola, Fanta e Guaraná?

450 ml em 12 segundos
1l em 12 segundos
16

Qual é a calibragem do dispensador da mostarda?

100 a 101 tiros, igual a 30 ml
35 a 60 tiros = 30 ml (1 oz fl)
17

Qual é a calibragem do molho Big Mac?

6 tiros = 59 ml (2 oz lq)
6 tiros = 59 ml
18

Qual é a causa de uma carne crua/seca?

Todas as alternativas
TAA
19

Qual é a descrição do padrão Ouro de Qualidade das Tortas fritas?

Massa de cor marrom-dourada, crocante, com suaves bolhas e sem rachaduras
Massa de cor dourada, crocante, com suaves bolhas e rachaduras
20

Qual é a proporção de xarope e água da Fanta laranja?

4.2 oz de água para 4.2 oz de xarope
4.2 oz de água para 1.0 oz de xarope
21

Qual é a quantidade máxima de carnes 10:1 que devemos ativar?

16 carnes
8 carnes
22

Qual é a temperatura da estufa de tortas?

660°C a 820°C
66°C a 82°C
23

Qual é a temperatura de extração e o do banho-maria das coberturas?

46°C a 52°C/ 57°C e 63°C (aumenta 11 - dica amor)
46°C a 52°C/ 46°C e 52°C
24

Qual é a temperatura de fritura e o tempo de vida das McFritas na estufa?

168°C – 7 minutos
170°C – 12 minutos
25

Qual é a temperatura e o tempo de aquecimento das chapas?

Superior – 218°C/ Inferior – 177°C – 2 dias
Superior – 218°C/ Inferior – 177°C – 20 Minutos
26

Qual é a temperatura e o tempo de congelamento dos congeladores portáteis?

-23°C a -18°C – 45 Minutos
-23°C a -18°C – 2 dias
27

Qual é a temperatura interna mínima das carnes 10:1 após cozida?

700°C
70°C
28

Qual é o empilhamento máximo dos bags de Coca zero?

4 caixas
4 pacotes
29

Qual é o empilhamento máximo dos pães de Big Mac e dos demais pães?

260 bandeja/ 200 bandejas
26 bandeja/ 20 bandejas
30

Qual é o peso de uma McFritas Kids, Pequena, Média e Grande respectivamente?

31 grs., 73 grs., 102 grs., 1460 grs
31 grs., 73 grs., 102 grs., 146 grs
31

Qual é o rendimento da mostarda pouch?

1235 sanduíches por Quilo
12350 sanduíches por Quilo
32

Qual é o rendimento ideal do alface?

45,4 sanduíches por quilo
45,4 sanduíches por grama
33

Qual é o tempo de ambientação do molho Cheddar?

20 horas
2 horas
34

Qual é o tempo de cozimento para as carnes de 10:1?

A partir de 38 segundos
A partir de 380 segundos
35

Qual é o tempo de cozimento para as carnes de 4:1?

A partir de 104 segundos
a partir de 1040 segundos
36

Qual é o tempo de cozimento para as carnes de Chicken McNuggets e chicken?

3m30s
3m15s
37

Qual é o tempo de fritura das McFritas?

3m10s
3m15s
38

Qual é o tempo de resfriamento das tortas e quantas no máximo que podemos ativar?

20 minutos – 16 tortas
20 minutos – 20 tortas
39

Qual é o tempo de vida da óleo vegetal?

1800 dias
180 dias
40

Qual é o tempo de vida do pão fresco?

10 dias
6 dias (certo)
41

Qual é o tempo de vida dos molhos de McNuggets?

120 dias (certo)
4 meses
42

Qual é o tempo de vida primário da cebola desidratada?

365 dias (certo)
1 ano
43

Qual é o tempo de vida primário da mostarda pouch?

240 dias (certo)
8 meses
44

Qual é o tempo de vida primário das McFritas?

9 meses e meio
275 dias
45

Qual é o tempo de vida primário do Ketchup pouch?

6 meses
180 dias (certo)
46

Qual é o tempo de vida primário do leite integral?

120 dias (certo)
4 meses
47

Qual é o tempo de vida primário do queijo fatiado?

120 dias (certo)
4 meses
48

Qual é o tempo de vida primário dos sucos?

-30 laranja
180 dias uva e 150 laranja (certo)
49

Qual é o tempo de vida secundário da casquinha e do colosso?

30 horas
03 dias depois de aberta a caixa e com saco fechado
50

Qual é o tempo de vida secundário do pão congelado?

48 horas, incluindo 12 horas de degelo
48 horas
51

Qual é o tempo vida primário das carnes 10:1, 4:1 e 3:1?

90 dias (certo)
3 meses
52

Qual momento podemos fazer a abertura do lado dois?

Sempre que necessário
A partir de 125 sanduiches
53

Qual o empilhamento máximo para as carnes de 10:1?

88 caixas
8 caixas
54

Qual o número da ficha do SMP para realizar a calibragem e brixagem do suco?

39 E (certa)
39 E
55

Qual o propósito da cooltura de serviço?

Gerar bons momentos para as pessoas, sendo nós mesmos
Engajar a equipe no restaurante
56

Qual o rendimento da cebola fresca resfriada?

143 sanduíches por kg
143 143
57

Qual o rendimento do picles?

255 sanduíches por kg
255 255
58

Qual o tempo de aquecimento da máquina de leite no café da manhã?

20 minutos
20 20
59

Qual o tempo de OEPE no drive ?

2 minutos
120 segundos (certa)
60

Qual o tempo de remoção das carnes de 4:1 e 3:1?

15 segundos
15 15
61

Qual o tempo de remoção para as carnes de 10:1?

18 18
18 segundos
62

Qual o tempo de vida do café na jarra da máquina?

30 minutos
30 30
63

Quem é o responsável pela garantia do Checklist de carnes?

gp
O gerente de plantão
Quizur Logo

Siga nossas redes sociais:

Incorporar

Para incorporar este quiz ao seu site copie e cole o código abaixo.