
Anúncios
1
qual as dosagens utilizadas em cada parcela (g)??
0,100,150,200
15,20,30,50
testemunha,0,100,150
0,100,200,300
2
Quais os parametros foram avaliados no projeto??
massa verde, sistema de raiz, altura média
folhas,media altura,sistema radicular,profundidade da raiz
cor da folha,altura da raiz,comprimento do pé
raiz,altura,area foliar,matéria seca
3
Qual o objetivo do projeto?
avaliar o desenvolvimento da alface com dosagens diferentes de cama de frango
avaliar diferentes dosagens de cama de ovinos na cultura da alface
avaliar os parametros sistema radicular,altura,massa seca,massa verde
4
qual a variedade foi cultivada?
fortaleza
crespa
litoranea
americana
5
por que é importante fermentar a cama de frango?
para ter um melhor resultado e evitar a morte por fitocxidez
para ajudar na morte por fiticxidez
para obter um melhor desenvolvimento da cultura
para ajudar no crescimento
6
qual o tempo que deve-se fermentar a cama de frango antes de usa-lá?
30 dias
30 horas
15 dias
30 meses
2 meses