
MORFOLOGIA E SIGNIFICÂNCIA DOS ALIMENTOS
MORFOLOGIA DOS ALIMENTOS BOA SORTE! BOM JOGO!
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Quais desses são microorganismos?
bactérias, vírus, fungos, protozoários e algas marinhas.
fungos, organelas, vírus e protozoários.
Bactérias, vírus, fungos e protozoários.
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Quais são os benefícios e prejudiciais dos microorganismos?
São os que produzem alimentos fermentados como iogurte e pão, melhoram a saúde intestinal e do solo, auxiliando na absorção de nutrientes pelas plantas e síntese de vitamina/ contaminação de alimentos por bactérias, vírus e fungos patogênicos.
A manutenção do bem estar físico e mental/ reforço da imunidade.
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Sobre a cozinha hospitalar, qual dessas alternativas indica a correta??

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Quais desses são exemplos de proliferação??
Frango cozido fora da geladeira.
Leite refrigerado.
Alimentos armazenados corretamente.
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Quais são as boas práticas de higienização dos alimentos?
Não é necessário lavar as mãos pois o chef/ cozinheiro irá usar luvas.
Não higienizar as mãos, separar alimentos crus de alimentos prontos para consumir.
Lavas as mãos corretamente e manter o controle da temperatura.
6
Qual a imagem abaixo indica um fator intrínsecos?

Congelamento dos alimentos.

Processamentos a vácuo.

Fungos e bactérias.

Carboidratos/ proteínas e lipídios.
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O que é uma cozinha hospital?
É a especialidade em hospitais e área da saúde, dedicada ao preparo e distribuição de refeições nutritivas.
Refeições comuns, estabelecimentos que servem geral volume de refeição.
Produzidas e distribuídas com foco em pessoas em situações de insegurança alimentar e vulnerabilidade social.
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Exemplos de fatores estrínsecos?
Atividade da água.
Alimentos secos, ph ( acidez, carboidratos, proteínas.
Temperatura, umidade do ambiente, atmosfera, manipulação e higiene.
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Qual abaixo não é um exemplo de uma proliferação?

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Qual imagem é um exemplo de contaminação cruzada?

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